Склеротик я - едва соображаю...

Йозеф Зон
Себя я рифмоплётом называю,
А может быть я всё же – графоман?..
Склеротик я – едва соображаю,
Тем, что на «П» - талант от Бога дан...

Коль честно,- разницы совсем не вижу,
Размеры,- это, брат, не для меня...
Порой,- фигня такая мною движет,-
"Родить" чего-то не хватает дня.

Как забодали эти ударенья,-
Не научили в школе языку...
Прими, народ, от старца извиненья,
Я вижу, знаю, что почти «ку-ку»...

А классики, друзья, мне только снятся,
И графоман я или рифмоплёт,-
Пора давно уже остепениться,-
Уж слишком поздно начал свой полёт...