Не оказаться б третьей - лишней

Нина Семушина
                Вдохновило:
                Узоры на стекле красивы и приятны,
                А в жизни они чаще просто пятна.
                На красоту свои бросаем взоры...
                Валерий Косов.

От жизни пятна, пятна, пятна...
Вернуть бы чистоту обратно.
Блеск созерцать любимых глаз -
И каждый день, и каждый час!

Услышать зов родного се'рдца,
Как пенье ангельского скерцо,
Почувствовать тепло души,
И никуда бы не спешить...

Узоры на стекле растают,
Скворцов опять увидим стаю,
Вновь расцветут пионы, вишни.
Не оказаться б третьей - лишней...
15.01.2016.