Падает снег

Алёна Бирюкова
Падает снег.
Все деревья в снегу.
Вот собака бежит,
И на белом с негу
Остаются следы.

Всё в снегу:
И дома, и деревья, и жид.
Он стоит и хрипит –
Он по пояс в снегу.

За окном, предо мной
Тихо падает снег,
И кружит над землёй,
Не кончая свой бег.
16.11.99 г.




За четыре дня до своего 14-летия Алёна написала это стихотворение...
Из личного архива Бирюковой Светланы Геннадьевны.