для дур

Оксана Боровикова
Как непростительна мальчишеская шалость,
Со мною , друг мой, лучше не играть.
Что кажется тебе простым и малым,
то для меня …опасно предсказать.

Ты думаешь владел? Похвально!
Мужских амбиций мне знаком аллюр,
Но и в любви я независима тотально,
Храни тебя господь...для дур.