ЗАГС

Влад Калашов
Зелёное в клеточку платье
я нежно с любимой снимал,
затем заключил стан в объятья
и ушко губами ласкал.
Страсть в зеркале видела в ванной,
прищурив, как львица, глаза,
почти погрузившись в нирвану,
открыла вдруг душ, егоза.
Холодные струи мне впились
и в душу, и в тонус, и в нос,
достоинства все опустились,
случился внезапный невроз.
Она подаёт полотенце,
на, вытрись и помни мой сказ,
тебе не отдам честь и сердце,
пока не поедем мы в ЗАГС.

        16.01.2016г.