Я люблю этот мир

Александр Костюшин
(Из раннего)

Я шатаюсь по шумным улицам.
Очень редко бываю один.
Я люблю этот мир безумный!
Я люблю этот праздный мир!

Я люблю красивых девчонок,
Я люблю их весёлые нравы!
Я любовью совсем испорчен.
Я весельем совсем отравлен.

Я люблю завыванье джаза!
Я люблю многоликость толпы,
Я смотрю на мир в оба глаза,
И хочу быть с миром – на «ты»!