Зверье мое

Татьяна Булавина
Мурзик, пойдешь со мной
Вечером на прогулку?
И мороз там уже не такой...
А потом пополам булку?

   Я в лоток справляю нужду.
   Нет, иди один. Не хочу!
   В коридоре тебя подожду,
   Булку я и так получу.

На тебя посмотрю в окно,
Шугану голубей с карниза,
А природа? Увижу в кино -
Рядом пульт и цветной телевизор.

фото автора
Мурзик и Цезарь