Воздух

Олег Викторов
Снова кружит над моей головою
Воздух,который не знает покоя.
Напоминает журчанье весны
Воздух играющий телом струны.
Книги страницы беспечно листает
Воздух,который поэт выдыхает.
Воздух однажды понять мне помог.
Жизнь - это воздуха маленький вздох.