Выбираю ясно

Оксана Боровикова
Такие умные глаза и эта ямочка на подбородке…
И всё голосовало «за» …  грозу  в  метеосводке.
Шкала барометра, твоё непостоянство  знаю,
 Но всей душою  «ясно» выбираю.

 Застал меня врасплох порыв и  свежий ветер,
Невинен ли мой вздох?.. но небосвод-то светел.