Техника разрыва

Оксана Боровикова
    
А  «напоследок я скажу» - вторично...
Результативней - промолчать,
уйти легко, красиво и технично,
как киллеру приказ - «кончать»,

как маклеру – свернуть всё дело,
как шулеру – забрать весь кон.
 Всё кончено. Ставь точку  смело,
и с глаз долой -  из сердца вон.
 
За этой точкой, виртуозно точной,
уже ничто и никогда,
и нити нет  витой и прочной,
отрезано всё навсегда.