Сон Полины

Елена Караганова
Я брожу по дорогам иным:
Заповедным, крутым, непонятным.
Пью с цветов их нектар, он пьянит.
Слышу песни любви, голос страстный.

И хмельная от радости дней,
Так брожу и не знаю напастей.
Ухожу от безумства теней
И от серых туманов ненастных.

              !6,01.16. Астрахань.