31. 12. 15

Кость-В-Горле
Жизнь становится страшной. До ужаса не смешной.
Ещё помнится хрип: "Будь со мной, пой со мной, вой..."
Но теперь я другой, майн либе. Совсем другой.
Теперь не надёжно стоять за моей спиной.
От касаний и слов ты почувствуешь боль, не покой.
Уходи по шоссе, убегай звериной тропой.
Попытайся спастись, пока я не иду за тобой.
Стань частью чащи - снежной, морозной, лесной.
Стань колким воздухом, стань ледяной тишиной.
Оставь меня мне. Останься - хоть частью - собой.
Береги себя, либе. Не снись. Не ищи. Не пой.