зверское

Кесслер Оксана
Вот повзрослели  и слезы высохли
Смотреть по-львиному,  ходить по –  лисьи мы
Уже  научены,  вполне способны и
Кошачьи правила давно усвоены.
И по – совиному ночами  охаем
Когда неистово по-  зверски  плохо нам.
К добыче – ястребом  и  к цели- гончими
Рвать по –  шакальему, да  выть по-волчьему.
Перевзрослели мы. Учиться нечему.
Еще б любить начать по – человечьему.