Когда смотрю я новости ТВ

Виктор Коннов
На фото- Поиск новостей....

Когда смотрю канал ТВ
А там идет одна отрава,
Один вопрос лишь у меня.
Зачем таких рожала мама?

Я демократ,
Но истина куда дороже,
Когда мне врут,
Могу я дать по роже..