Относительно Автоэпиграммы

Год Нудельман
                Был глуп, беззуб и лыс, когда родился.
                Прошли года. Я мало изменился.
                Г. Фрумкер

Не спорю, глуп, беззуб и лыс ты был, когда родился.
И очень жаль, что за года портрет не изменился.
Заметь, Георгий, что слова я только повторяю.
Самокритичность хороша, но для чего? Не знаю...

P.S.
Теперь-то я начну мечтать: вдруг удостоюсь чести
Стишок от Фрумкера прочесть, написанный без лести.
Он в нем отметит мой талант и самобытность стиля,
И все решат: «Какой гигант!" И вовсе не шутили...