Естество

Татьяна Сергеева 7
 

Грунт не ровный оставлю как есть.
Небо древнее словно холст.
Всё не может в миру надоесть –
Край у облака ныне толст.

Кисть и краски – само естество.
Силуэты прохожих, дождь.
И подрамник с грозой от Него,
Явь небесную не тревожь.

Не проси в час рассветный покой –
Мысли вспять повернуть смешно.
Завтра день, всем на счастье, земной
Улыбнётся векам грешно.

И ошибки в пути чередой...
Естество человека - они.
На пленэре мне небо одной
В час рассветный покажет дожди.