Год Новый надежду тебе принесёт!

Натали Продолякина
Год Новый надежду тебе принесёт!
Где каждый в лучшее верит и ждёт.
Подарки, улыбки, цветы, поздравления.
Примите, друзья, и  души угощения!

Встречается с новой планетой земля.
Прощается с легкостью в сердце она.
Свой день начинаю с Рассвета, хваля…
Рождается новой жизни в вечность строка.