Непонимание

Валерий Шувалов
Конкретно чья это вина,
сказать я не готов:
одни хмелеют от вина,
другие же - от слов.

Мосты разводят над Невой
иль утро раннее -
мне кажется, страшней всего
н е п о н и м а н и е ! . .

2016
------------