Четыре нежных слова

Евгения Эйс
Четыре нежных слова -
"Я для тебя на все готова"
Я говорю влюбленно -
"Я за тобой куда угодно".
Ты ждал и верил не спеша,
Что я однажды
Скажу тебе едва дыша,
"Я для тебя на все готова".
Ты ждал четыре этих слова.
Они гораздо больше значат,
Они несут тебе удачу.
Они гораздо больше значат...


 ноябрь 2014.