Долгожданная встреча

Анна Гладилина
Я дождалась,
случилась наша встреча.
Так трепетен и нежен был сюжет.
Так мило тих и безобиден вечер.
Как будто в фильмах черно-белых лет.

Все без намёка на земную пошлость,
Лишь душ соединение и неги..
Вот так сквозь бури ветер и тревожность
Соединило чудо нас навеки.

В твоё плечо уткнувшись на прощанье,
Оцепенев от спектра чувств в груди,
Я поняла замученным сознанием,
Что неразлучны наших душ ручьи.

Меня ты приобнял с большой тревогой,
Вдруг испарюсь как много лет назад,
Вновь не с тобой пойду другой дорогой.
Нет, так не будет! Или смерти ад..

Открыв глаза, я поняла - проснулась...
Уходит чудо в равнодушье дня..
И всё внутри щемя перевернулось.
Мне всё приснилось...
Ждёшь ли ты меня?