Плацкарт

Максим Хартов
В вагоне запах доширака,
И тетки толстые давно уж спят.
А твои волосы в плацкартном полумраке
Так подойти и познакомиться манят.

И представляю я, как ты пошла за чаем.
Я за тобою тихо в темноту.
И в узком коридоре я встречаю
Твоих бездонных глаз немую красоту.

Девушка, шепчу, вы так прекрасны,
Скажите мне быстрей как вас зовут!
А ты в ответ мне просто шепчешь: "Здравствуй!
Мне выходить уж через несколько минут".

поезд Курган - Омск 06.01.15