Я верю

Владимир Владимирович Суховеев
Я верю, сомневаюсь, снова каюсь,
А в голове – все мысли о тебе,
Но не влюбляюсь – только увлекаюсь…
Так, в чём же роль твоя в моей судьбе?
Коль не влюблён, а только увлекаюсь,
Зачем дал Бог мне мысли о тебе?
Я снова каюсь, верю, сомневаюсь,
Но благодарен за тебя – судьбе!