Ты же придумала всё!

Владимир Александрович Аристов
Выпить тебя до дна,
Но не отдать другому.
Вырвать из страшного сна,
Не отпустить к плохому!

Ты ведь теперь, как мышь,
Движешься прямо в пасть!
Кто тот удав? Молчишь?
Чувствуешь его власть!

Может быть я на год,
Или на день, или час?
Твой отложу излёт,
Жить надо здесь и сейчас!

Темная сторона,
Всё же тебя захватит!
Знаю, взойдёт Луна,
И тихо скажет, хватит.

Только бы мне успеть,
Только не опоздать,
Чтоб не перегореть,
В пепле не замерзать!

Главное отложить,
Ваше свидание вдаль,
Чтобы потом не грызть,
Горечь, себя и печаль!

Ты придумала всё,
Чёрное видишь белым!
Что же мне делать о,
С тем, что начертано мелом?

Как тебя убедить?
Что же тебе рассказать?
Чтоб ты смогла забыть,
И всуе не исчезать!

Знай, что ты не одна!
И я готов помочь.
Из летаргии сна,
Вырвать, забыв про ночь!