Две гвоздики

Вячеслав Коротей
Подари мне две гвоздики,
Он её просил,
И одевшись по погоде,
Мне их принеси.
   -Ты же знаешь, две не дарят,
    Больше попроси.
   -Больше дарят лишь на праздник,
    Больше не дари.
    Мне и две довольно будет,
    Только не грусти,
    Даже если будет трудно
    До меня дойти,
    И на тропке зимней узкой
    Снег не разгрести.
    Кто нибудь тебе  расскажет,
    Где меня найти.
    И к некрашеной оградке
    Молча положи.
Принеси мне две гвоздики,
Он её просил..