Песня Прости Амиго

Маяк Митюнин Андрей
На вылет сердце пробито
 Ты для меня давно забыта
Вычеркиваю тебя и наши дни
Когда мы были вместе, когда были одни
Все что было раньше как сладкий сон
И наши желания быть вместе звучали в унисон

Любил тебя, а ты меня
И помни твой образ со мною навсегда
Сел в тачку, думаю опять о тебе
Ты сново и сново в моей голове

Но я бывалый пацанчик, постучу себе в лоб кулаком
 И не буду страдать по тебе и о чем-то другом
О чем-то другом, что было и могло случиться
Мне бы сейчас вискарем напиться
И просто забыться

Вновь на хате очутиться
Полным сознаньем от тебя отключиться
Сново сажусь в бэху и скорость набираю,
 Лечу по Сыктывкару типо тебя не замечаю
По пути я номер новой телки набираю
Сегодня будет клево все-я знаю

Ты далеко рыдаешь, как дела у меня идут не знаешь
Только свое время на других теряешь
Надоело вспоминать мне, поеду развеюсь
Может в кабаке где-нибудь погреюсь
Сама накосячила, с другим в душу нагадила
И обо мне в тот падший миг позабыла

 Припев  (Припев) Ведь я любила тебя
Мне не хватало вниманья
 Прости Амиго меня
 Обманы с первого дня
Пойми, люблю много брать
Ну а в замен не давать
Хочу плохое убрать
И все с нуля начать

2 куплет. Гламурных и стройных много на свете
Вы мужики прям просто как дети
Если я задом своим покрутила
У вас сердце екнуло, душа завопила

Флирт я люблю и это моё
И без него я сгорю емае
Я молода, меня не переделать
Живу я сейчас, не говори, что мне делать,

Сегодня люблю, а завтра не особо
Какое-то время мы были счастливы оба
 Я обвиняла тебя лишь в одном
Ты забывал меня ночью и днём

 И я посвятила своё время себе
Меня больше никак не тянет к тебе
 Я загуляла и тебя обломала
Как же я много в жизни дров наломала

 Припев 3 куплет
 Я тебе говорил что какого быть стервой
Когда будет им скучно, ты будешь всегда первой,
Гуляла там за ручку, всегда у всех в пути
Только передо мной ты больше задом не крути


 Пропадаешь очень часто, за деньги прыгаешь в постель
 Скоро до того дойдёт, пойдешь на панель
 То что я забыл тебя, меня ты обвиняешь
Я надеюсь все же ты другого повстречаешь


 Да я тебя любила, в душе всегда хранила
 И только постоянно с тобой время проводила
 Теперь я свободна, для новых дел всегда годна
И больше не хочу быть с тобою до конца


 Что раньше с нами было, теперь уж не вернуть
 Забудь ты про разлуку есть в жизни лучший путь
Тебе добра желаю, меня ты не суди (Вместе)
Наверно счастье друг без друга, мы сможем найти