Да и черт с тобой

Ильевская Дария
Да и черт с тобой.
Воздвигаешь  стены,
Бросаешь камни,
Пытаешься достучаться.

Я не умею выставлять напоказ чувства,
Зато умею красиво лгать.
Известно, что любовь-  искусство
Кого-то сшивать,
А кого-то -  рвать.

Известно, что те, кого чаще всего рвут-
Образцовые романтики,
А над романтиками
Не вершат суд.
Пусть они мало выходят в лица
И много пьют. 
Какая, к черту, разница
Кого тянуть?
Нам все равно
В конце всего
рука к руке
тонуть.