Нас жизнь порою не жалеет

Тиссен Вальдемар
Нас жизнь порою не жалеет
И мы отложив все дела
Набравшись сил--как вольный ветер
-Церквей погладим купола!
 
И молим Бога о пощаде!
Прося здоровья всем родным!
И о себе забыв -- в печали
Перед  Иконой  загрустим.

И помолясь--в судьбу поверим
Надеясь в праведный ответ !
Мы недуг на себе измерим
Когда любимых рядом нет.

Когда вопросом станет важным
Какой дорогой ляжет путь?
Сражённым быть ,иль быть отважным...?
Без страха--в вечность заглянуть.

Когда борьбою несравнимой
За жизнь Её -- дороже нет !
Готов свою отдать любимой
Прожил с которой много лет!



(фото с интернета)