Памяти Д. О. Кузнецова

Мунистов Виктор
       Памяти    Д.О.Кузнецова.

Поэзии   и   мира –
Нерасторжима   связь:
Вот -  старенькая   лира,
Вот -  старенькая   бязь.

Но   всё   имеет   лик   свой,
И   есть   на   что   смотреть,
И   нам -   небезразличны
И   творчество   и   смерть.

И   как   прекрасно,   если
Над   жизни   суетой,
Звучат   сонеты   песней,
О   жизни   непростой.
         
               02.02.2010 г.