Любовный треугольник

Ирина Кнышук
Привязалась Нефть к Рублю:
"Не глупи, не то - сгублю.
Я - завидная невеста,
Доллар ищет рядом место.

Но его не полюблю:
Он загубит жизнь мою;
Девальвирует богатство
В пароксизме панибратства.

Я за Доллар не пойду:
В нём супруга - не найду.
Он лишь с виду франтоватый,
А по слухам - пустоватый.

Для чего меня качать,
Чтобы цены тасовать?
Бесприданницей я стала,
Дешеветь уже устала.

Ты немного потерпи,
Связь со мной пока не рви.
Буду верною женою -
Нефтеносною иглою.

Рублик русский, дорогой,
Мы устроим пир - горой,
И попарим в нашей бане
Евро, Доллар и Юани!"