Не стесняйтесь!

Валентина Соколовская Пантюхова
   Говорить ЛЮБЛЮ вы не стесняйтесь,
  Каждым мигом счастья наслаждайтесь!
  Радость приносить-ведь это просто,
  А душа взлетит , поверьте , в космос!
Вы своих эмоций не скрывайте-
И любимым сердце открывайте.
Вы в глаза родные загляните
И взамен улыбку получИте.
   Вы пустых обид не замечайте,
   Если уж обиделись- прощайте.
   Вы обиду в сердце не копите,
   Шуткой искру ссоры усмирите.
Гневными словами не бросайтесь:
Сердце друга ранить опасайтесь.
Жизнь земная очень быстротечна-
Не жалейте доброты сердечной.

    Вы в любви любимым признавайтесь,
    Вы любовь дарите - не стесняйтесь...