Завтра будет война

Николай Блоха
Киев, зима, я иду в никуда,
Просто гуляю по улицам.
Вижу живые дома,
Мёртвых людей, что шагают по городу.

Страх, пустота,
Завтра будет война,
Мёртвых людей против живых,
Помнящих род, и имеющих силу.

Об этой войне, слагались легенды и мифы,
О том, как дети убивают отца,
О том, что войною на брата идут,
И даже в легендах и мифах они проиграли.

Завтра будет война,
Во хмелю я гуляю по Киеву,
Между мёртвых людей,
И зданий живых.

16.01.2016