Из-за Вас

Наталья Блинкова
Я из-за Вас в романтике застряла.
Я потеряла суматоху дней,
Проблемы и заботы потеряла.
Вы – солнышко морозное в окне.

Сугробы превратились вдруг в алмазы,
На небе звезды стали вдруг светлей.
То проявилось, что скрывается от глаза
Обычных недолюбленых людей.

Я из-за Вас в романтике застряла.
И выхода искать я не хочу!
Я вспомнила, как в юности летала,
Теперь я с Вами в облаках лечу.

Там синева небесного простора
И панорама сказочной Земли,
Там змейки рек, там гладь морей и горы,
И острова волнующей любви.

Я из-за Вас в романтике застряла.
Я улыбаться стала всем вокруг.
Как много это! И как это мало…
Мой нереально-романтичный друг!