Не надо мне твоих признаний...

Фэйри Тэйл
Не надо мне твоих признаний,
Не надо нежных, сладких слов.-
Я не предел твоих мечтаний,
Ты не звезда моих стихов.

Мы просто вместе ненадолго-
На пару бесподобных дней...
Ну а потом, из чувства долга,
Ты все равно вернёшься к ней.