Случайных встреч, я верю, не бывает!

Владимир Грибановский
Размышление в ответ на стихи
Зарины Морской: "Встреча в космосе"
http://www.stihi.ru/2016/01/13/8312
---------------------------------
Случайных встреч, я верю, не бывает,
И все они по своему нужны!
А для чего? Лишь Бог об этом знает,
Ведь ниточки судьбы нам не видны!

И почему сегодня мы не вместе,
Как повстречались на одном пути?
Зачем расстались, слыша благовестье,
И как нам счастье в жизни обрести?

И во Вселенной всё ведь не случайно,
Круг времени и звёзд водоворот,
И мы желаем вникнуть в эту тайну:
Как создан мир, чем движется, живёт,

Где тьма царит, где жизни чистый свет? -
Одна Любовь лишь сможет дать ответ...