2161 Пресерв Александр Савин 2

Виктор Корнилов
("Поезд Россия"
Александр Савин 2)

"Стучат колеса на перегоне
И вся Россия в одном вагоне,
Мы все в России, как пассажиры,
Нам быть бы живу, нам не до жиру.

Мы русский люд, мы пассажиры,
В карманах наших одни лишь дыры,
Никто из нас ни кем не понят,
Нас всех одним этапом гонят."

Реца:
Кому на север, кому на юг-
В одном пресерве для бар и слуг.
Рокфеллер знает да может Ротшильд-
Евреи правят, русак на отшиб:
Масоны цепко вцепились в глотку,
Народ мечтает да глушит водку.
Поизмельчало казачье племя-
Не попадает с похмелья в стремя.

Виктор Корнилов   16.01.2016 14:17