Весна не за горами... Хайку

Наиля Ахунова
весна не за горами
коврик у двери
пометил наш кот

***

море дождя
маяки
фары машин


***

мороз и солнце
нет - три*
на Рождество


***

мороз
и три солнца*
на Рождество


-----------------
* оптический эффект Гало
в этом году