Душа чиста, грешит порочное сознание...

Берегинюшка
               
Сверхъестественные силы отрицать никак нельзя,
Всё таинственное в мире,говорят, что от Творца.
Кто-то  верит в Магомета, кто – в Аллаха, кто в Христа,
У меня своя есть вера –чтоб Душа была чиста.
Перед Силою небесной, все грешны мы-не отнять,
Главное, чтоб в жизни этой честь и совесть не терять.
А поэтому поярче ,чтоб душою посветлеть,
Радость людям дарить чаще, в каждый сумрачный  момент.
От твоей улыбки милой и от добрых твоих слов,
Сверхъестественные силы с души снимут часть  грехов.
Январь-2016
Р. Куликова.