Доступный вариант полета...

Анастасия Коковкина
Доступный вариант полета
один - свободное паденье.
Что снова ищешь, от чего ты
бежишь, опережая время?

Пускай немыслима надежда
на новый свет, что раньше не был,
не привыкать тебе. Как прежде
Закрой глаза и падай. В небо