Пустые слова

Александра Ступникова
Пустые слова оправдания,
На стеблях цветов капли слез.
Зачем нам даны расставания?
Ведь было у нас все всерьез!
Тебя я любила несмело,
Хранила все тайны твои.
Я жить без тебя не умела,
Теперь, я прошу, опусти!
Сгорая до пепла в страдании,
Лишь слышится эхо твое.
Пустые слова оправдания…
И счастье уже не мое.