Опять сегодня снился старый дом...

Наталья Полищук 2
Опять сегодня снился старый дом,
Где мама мне рассказывала сказки,
Где с горки я летела на салазках,
Где прыгала по лужам под дождем.

Эх, детство...снова там бы побывать
Там, где все было так легко и просто.
Там я хотела стать скорее взрослой...
Но в детство не вернуться нам опять.