Снежный блюз АКРО

Лусинда Хоффман
Б*елыми пушистыми цветами
Л*асково касаясь наших рук,
Ю*велирным зимним оригами
З*асыпало землю всю вокруг.
П*адали снежинки, напевая,
А*ккуратно под ноги ложась,
Д*ивным пухом землю укрывая,
А*нгелками нежными кружась.
Ю*ность заметало снегом белым,
Щ*едр был с нами Батюшка-Мороз,
И*ней на ресницы так несмело
Х*олодом, как кисточкой, нанёс.
С*казка на ладони опустилась
Н*ежным прикасанием зимы,
Е*ль в ажурном кружеве светилась,
Ж*арким поцелуем грелись мы*
И*стинное счастье, как снежинка,
Н*е возможно долго в нём кружить,
О*т него останется лишь дымка,
К*аждым мигом нужно дорожить***