Когда-нибудь

Александра Ступникова
Когда-нибудь мы встретимся, я знаю,
Окутает туман забытых глаз.
Я часто эту встречу представляю,
Когда-нибудь я напишу рассказ
О счастье, о несбывшихся надеждах,
Минутах радости и месяцах любви.
Но всё уже не будет, так как прежде.
Об этом говорят глаза твои.
В них пустота, немое отчуждение.
Безжалостен когда-то нежный взгляд.
Ответа на вопрос не жду, поверь мне.
Ведь прошлое нам не вернуть назад.