Мой разум вновь забился в угол

Александра Ступникова
Мой разум вновь забился в угол,
И не понять: кто здесь и чей!
Нам просто не хватило духу
Для жизни значимых речей.
Открой окно, ворвется ветер,
Он обнимает, не любя.
А образ в памяти так светел,
Как будто виделись вчера.
Не суждено – всё воля Бога.
Ни слова больше о любви.
Ошибок в жизни слишком много…
И жаль, что нам не по пути!