Что делать?..

Ирина Васильева 16
Напрасно сей безумствует мир,
грозя на камне камня не оставить!..
Не трудно это может и представить,
чем нам грозит безумный падший мир
Проблем и бедствий катится конгломерат,-
-остановить его ты и не думай даже!..
"Железный век"склоняется к концу,
падения иных сейчас темнее сажи!..
Что делать тут?
Мы можем обойти,не замарав вечерних одеяний,
побережёмся если от греха:порочных дел и
шумных возлияний
И охраним в душе тот уголок,где сердца жар,
Огонь любви хранится
Побережём Энергию души для лучших дел,-
-ещё нам пригодится!!..