Мои отзывы автору Алекс Конрад-Боно

Ковалева Елена
 
http://www.stihi.ru/avtor/apparenza



И я хочу... рекой... не океаном, нет,
 а малой речкой,
 которая и летом, и зимой хранит всё то,
 что дОлжно кануть в Вечность...
И я хочу! Вольно же не хотеть,
 когда осталось жизни лищь на треть!?
 А может, вовсе, лишь на четвертину...
 хотела б я нарисовать картину,
в которой только небо и вода...
 Была бы Айвазовской я тогда...
 А помнишь, Шишкин - "Лес"? Там утро
сияет краской перламутра!
 Нет, не дано мне рисовать всё это,
 но, всё ж, воображение поэта
ведёт меня по сказочному миру... 
Привет!
Вот мы и встретились - в «Стихи.Ру»!

**
Мне что-то страшно... поле... васильки...
 а вот и маки - стайкой, у реки!

А дальше... дальше ты увидел то,
 чего доселе не узрел никто...

А две "печати", как от маков лепестки?!
На бездыханном теле так легки...

**

Такое написал... не мудрено,
что женщины тебя Боготворили
и обнимали, как... в немом кино,
и так же жадно, трепетно любили!

**
Наверное, я прозевала что-то...
Пока я разбиралась в этих метрах,
ФЭД щёлкнул резко из-за поворота...
А я, представь, не очень-то одета…

**
Ты философ, ты романтик, ты отличный, Сань, мужик!
Привяжу на тортик бантик и к тебе приеду... вжик!
Не волнуйся, не пугайся - виртуальный самокат.
Ну теперь-то хоть покайся - под окном уж десять, в ряд?!

Ну, а если кроме шуток, то стихи твои - улёт!
Вот нашла и я минутку, чтоб тебя поздравить... вот...
Поздравляю: обнимаю и целую, ах-ах-ах!
И нисколько не ревную, ты ведь есть... но лишь в стихах!