***

Наталия Южанина
Вырядилось солнце перламутром,
Выплеснуло на сомненья краски.
Этим самым-самым лучшим утром
Нежен ты  и очень-очень ласков!

Пепел розы, смешанный с лазурью,
Шоколад, циан,  бургундский,хаки. -
Многоцветьем  чувства мы рисуем,
В сердце жжем тату как божьи  знаки…