Не повторится

Александра Ступникова
Нечаянно взгрустнется мне порою.
Пустяк. Смогу я это пережить.
Но то, как мы расстанемся с тобою
Была не в силах я предположить.
Что говорить? Забыть тебя мне нужно,
Боюсь увидеть омут твоих глаз
И утонуть, а выбраться так сложно.
Любовь до гроба, видно, не про нас.
Поверь, хотелось, чтобы счастливы мы были.
Не получилось – значит, не судьба.
Лишь помни, что когда-то мы любили,
Не повторится уже это никогда.