Лес в этот миг, наполнен добром

Николай Шу
Паутинка в ветвях колыхалась.
От росы, водой увлажнялась.
Ветерок листвою зелёной играясь,
Средь ветвей летал, забавляясь.

Шмель над цветком пролетая,
Сев, наслаждался, нектары глотая.
Вон и пичуга на ветви присев,
Раскрыла для трели свой зев.

Белка шмыгнула по ветке,
В дупле,ждут её детки.
Ежик,борьбу затеял с грибом.
Лес в этот миг,наполнен добром.