Птица Белая

Никифорова Светлана
Когда мне стукнет тридцать лет
И стану я ужасно старой,
Скажу «Мой милый распрекрасный Дед,
Какой мы классной были парой».

Но мне сегодня двадцать пять!
Опять? Опять! Не надо спорить.
И снова я учусь летать,
Как Птица Белая над морем.

Оттуда- на ладони- Жизнь.
Вся! От заката до рассвета!
Вопрос- какой у ЭТОЙ Жизни смысл?-
Витает в поисках ответа.



09.06.2015