Ох, уж эта Люси Ферр?!

Серж Ши
Господь её любил давно, она и это знала!
Ну как же - лучший ученик, красавица Люси!
Людей, её он попросил , хорошей жизни научить.
Она сказала "да" и улыбнувшись рожки показала...